注册自助领取38体验金

中建网群 | 子站链接| |
新闻中心
注册自助领取38体验金要闻
注册自助领取38体验金快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
注册自助领取38体验金要闻
首页>> 新闻中心>>注册自助领取38体验金要闻
中建注册自助领取38体验金故事登陆全国各大影院和电影频道

发布日期:2018-12-19 信息来源: 字号:[ ]


QQ图片20181219110702.png

  本网讯(记者 品萱)12月18日下午,以中建注册自助领取38体验金国贸父子建设者为原型的微电影《最高点的合影》在中国电影学院举办展映发布会。该片已于12月14日起登陆全国各大影院贴片公映,12月21日同步在央视电影频道播出。

  2018年是改革开放40周年,为庆祝改革开放40周年,以“幸福都是奋斗出来的”为主题的系列微电影,选取改革开放40年来,不同行业劳动者,在时代大潮下,通过奋斗实现梦想的故事,展现了改革开放40年来的家国变迁。《最高点的合影》讲述了投入国贸大厦建设的中建注册自助领取38体验金常氏父子两代建设者跨越30余年时光剪影,接力梦想,传承大国工匠精神,创造中国新高度的故事。

  2017年4月21日,国贸建筑群最后一座建筑即将交付使用时,参加国贸建筑群建设的父子两代建设者、中建注册自助领取38体验金员工常本宏和常奇峰登上国贸三期B顶层的停机坪拍下了一张合影。“这张国贸停机坪上的合影拍了32年。”中建注册自助领取38体验金北京国贸三期B工程现场经理常奇峰说。

  1985年,父亲常本宏在国贸一期工程中,担任中方施工总调度。当时的国内施工水平有限,中建注册自助领取38体验金只能作为主分包商参见国贸一期,中方员工需要同施工现场来自16个国家和地区的500多名外籍员工同场竞技。随着改革开放的深入,国内生产水平也得到了整体提高,中建注册自助领取38体验金所代表的的中国建筑业后来居上,实现了技术与生产力的超越,成为国际贸易中心二期工程主承包商、三期工程总承包商。那个20年间追逐父亲背影的小男孩已经成长为国贸三期B工程项目的现场经理。

  这座全球最大的国际贸易中心建筑群,犹如一部史诗,从1985到2017,从一开始做外国企业的学生,到现在管理外国企业,以四座时代地标,建证了1部改革开放历史、1部中国建筑业发展史和1部北京CBD诞生史。







打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
注册自助领取38体验金官网(集团)有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:注册自助领取38体验金官网(集团)有限公司